Преимущества банковской карты Maestro от Сбербанка

Преимущества банковской карты Maestro от Сбербанка
Преимущества банковской карты Maestro от Сбербанка

Пластиковая карта сбербанка России маэстро в настоящее время Сбербанк является одним из самых популярных банков в плане выпуска пластиковых карт.

Кроме того, банк обеспечивает высокое качество и надежность своему продукту. Кроме того, следует отметить, что Сбербанк выпускает кредитные, дебетовые карты. Если вы подыскиваете бюджетный вариант карты, то оптимальным вариантом будет дебетовая карта Maestro Сбербанка. Эта карта выпускается в рамках разных программ.

Дебетовая карта Maestro Сбербанка бывает социальной. В этом случае она выдается пенсионерам и инвалидам. Тарифы Сбербанка по пластиковым картам этого типа самые минимальные. В частности при покупках не нужно оплачивать комиссии, а при выемке средств из банкомата взимается процент в размере 0, 2. Что касается стоимости обслуживания, то она составляет 150 рублей, так как это дебетовая карта, она перевыпускается только после написания заявления владельцем карты. При этом стоимость перевыпуска оплачивает банк.



Дебетовая карта Maestro Сбербанка может выпускаться в рамках зарплатного проекта. В этом случае тарифы будут несколько выше.

Также обслуживание банковских карт Сбербанк составит 750 рублей. Следует отметить, что все комиссии по карте взимаются только после поступления средств на карту. При наличии остатка по карте на него начисляется определенный процент.

Дебетовая карта Maestro Сбербанка также имеет такую разновидность, как карта Моментум, которая выдается в любой торгово-сервисной точке за десять минут. В этом случае карта Маэстро больше относится к кредитным. Сбербанк совмещает качества кредитных и дебетовых карт, но эта карта имеет качества больше кредитной карты. Тарифы по ней намного выше, чем по социальной карте.

Дебетовая карта Maestro Сбербанка имеет все преимущества карт Сбербанка — это качественное обслуживание, минимальная стоимость обслуживания, небольшие комиссионные или их отсутствие. То есть по этой карте можно получить максимум полезных привилегий, чем по любой другой карте. Конечно, не каждый может ее получить, например, карту Маэстро социальную нельзя получить без предъявления социального удостоверения. Но в любом случае эта карта является самой удобной для ее владельцев.